Château
Haut Pommarède 2003 On a fait du bon vin dans ce petit cru de 11 hectares depuis au moins sept cents ans. Le site est idéal pour la production de vins de qualité, avec des gros graves de plus de 19 mètres de profondeur qui temporisent les écarts de températures. Les
propriétaires, Catherine Martin et Dominique et Philippe Larrue, dirigent
ce vignoble familial avec brio et une compétence exceptionnelle. Cet excellent graves rouge, dans une bonne cave, donnera de son mieux d'ici cinq à huit ans pour la joie des gastronomes, car un bon vieux graves comme ceci, bien vinifié et décanté une heure avant service, ajoute toujours une note d'individualité et de qualité à un repas soigné. Gérard Casey. Sud Ouest 9 Avril 2006 |
Concours de Bordeaux Vins d'Aquitaine 2006 : Château Haut Pommarède Rouge 2003, médaille de bronze
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Pour son millésime 2004 Rouge : La bouche se montre solidement charpentée et trés classique. Ce graves devrait bien évoluer. |